Ты не такая, как все

Раскудрявилась кокетливо весна,
Наливаясь ароматами душистыми
И зелёные расправив кружева
Деревца стоят нарядные, ветвистые....

Я иду к тебе по улицам весны
Я иду к тебе, любимой и единственной,
Окунусь в глаза небесной синевы
И скажу, что без тебя мне жизнь не мыслима...
(И скажу, что жизни без тебя не мыслю я)

Припев:
Ты не такая, как все
Ты мне приснилась во сне
Ты мне приснилась во сне
Ты не такая, как все

Ты не такая, как все
Весенний праздник душе
Весенний праздник душе
Ты не такая, как все.

Хорошо с тобою рядом и легко
И одна у нас в сердцах звучит мелодия....
И уносятся печали далеко,
Да и не о чём печалиться нам вроде бы....

Раскудрявилась кокетливо весна
И тебя я встретил милую, любимую
А до этого я видел лишь во снах
И теперь любуюсь на тебя, красивую....


Рецензии