Читатель мой

Пускай в свои 12 лет,
Веду себя я не примерно
Зато я радую стихами,
Хоть и ругаюсь несомненно.
И для тебя, читатель мой
Я совершенно не пример
Но я прошу тебя, приятель
Стихов моих, завоеватель
Цени ты труд мой совершенный
Пусть иногда он бесполезный,,
Но сделанный с душой
Специально для тебя, читатель мой!


Рецензии