И денег больших не нужно совсем

С большими
Деньгами
Жизнь надоест.
Захочешь
Купить ты
И поле, и лес.
И дом
Взгромоздить
Средь
Намоленных
Мест.
Зачем?
Чтоб
Ненавистен
Был бы
Ты всем.
И денег
Больших
Не нужно
Совсем.
17 декабря 2014 года.


Рецензии