Смысл

А может все же не дано
Писать стихи мне на белых листах?
Я трачу жизнь на то, что давно
Перестали искать смысл в словах
Но благо, остался один человек,
Да и в нем уже смысл утёк…
Но я верю, что смысл найдётся,
Один человек да дождётся…


Рецензии