не спится...

не спится... от зимы простыл и след...
я ночь делю устало на балконе
с распутицей угрюмой... снега нет
свежо... а тело в старом балахоне
почти что дремлет... стихла суета,
полночные разбрасывая чары,
лишь фонарей застывшая слюда
покрыла глянцем тело тротуаров...
и тишина в душе... но горек вкус
ушедших недописанных романов,
и почему-то рядом та же грусть
и непонятный плен ночных туманов...

17.12.14


Рецензии