Неужели

Прошло так много лет
с тех пор, как мы расстались...
Но вот уж слышу я "Привет!"
"Как много зим и лет предстали!"

А я смотрю, как он спокойно
смотрит на меня, казнив
мою любовь, меня достойно
так искренно и скоро позабыв!

Женившись раз, развод,
женившись два - развод опять!
Так что же это был тот мост,
который не разрушить никому никак?

Как ошибаются порой в любви!
Влюбившись без рассудка,
и не унять горение в крови,
в веках,и в скором промежутке.

О, где глаза мои там были?
Какой исход, какой мотив,
А чувства этот жар не позабыли,
корабль также ждет залив!

Но, паруса! Все восхищались парусами?
Наполненные бурей и грозой, ветрами,
а флаг - жалкое подобие, как тряпка,
не чуб шикарный , а жиденькая травка!

О, боги, где вы? Что произвели вы?
С моей любовью, так исказить черты!
И в городах, в метро и толчее толпы,
не узнала бы я черты, лицо моей любви!


Рецензии