Осенняя пора в моих чувствах

Осенняя пора в моих страданиях.
Осенняя пора в моих исканиях...
В моих ошибках и тревожных днях...
И в благородстве в сказочных речах.
         припев:
И не пытайтесь убедить меня в обратном...
Не поменяю летний день,и повторю я многократно.
Не поменяю летний день моей надежды...
Моя мечта,а в ней  всё вдохновение...

Осенняя пора и чувств забвенье.
И  в мыслях дождь,тоска без утешенья...
Осенний день как чувство о разлуки...
Осенний цвет,тоска душевной муки...
         припев:

Мне осень холодит моё стремленье.
И мысли мрачные,как тучи ,к сожаленью.
И ваш отказ,так прост,но не наивен.
И для меня как ураган,осенний ливень...
          припев:

Любовь отвергнута,но тысяча вопросов.
Ответ один.Прости ,как это просто.
Как всё решается легко,и так жестоко..
Всё оборвалось,лишь осталась одинокость...
          припев:


Рецензии