Разбежалась жизнь...

Разбежалась жизнь, несется,
А в сознании  кутерьма.
Если ангел не проснется,
То, глядишь, сойду с ума.

Зарычат над ухом звери,
А в глазах тоска и мрак,
А   мозги как на качелях-
То ты умный, то дурак.

Дуракам закон не писан,
А я в умных не хожу,
Несмотря на то, что лысый,
За реформами слежу.

Убивает меня доллар,
Евро ростом сердце рвут,
А чиновники безвольны,
И не пляшут,не поют.

Эх! Страна моя Россия,
Не видать нам благодать,
В нищете с тобой родились,
В ней мы будем умирать.


Рецензии