В верх ли, в низ ли...

Мне подрезали крылья
на взлете мечты.
При падении -
вокруг суеты камарилья.
В руку сунула меч ты
и иконку, чтоб был в бдении.
Но меч не сгодился,
не рубить же им паутину.
Иконка не добавила бдения -
плюхнулся, разбился
и познал истину, -
в чем суть бога благодарения.

       17.12.14.


Рецензии