Творец

Ты знаешь ,так хочется жить
И удивлять весь мир своим трудом
Ведь я готова даже быть
Не просто человеком, а творцом.
Который то и дело всё творит
Не очень объяснимы вещицы
И по носам он уж давно не спит
А сочиняет всё стихов страницы


Рецензии