Благодарю..

Я благодарю тебя.. Господи..
За мой изысканный день..
Что отпустить могу узду..
И даже.. Свою тень..
Могу я быть.. Простой водой..
Охваченной теплом..
Цветком.. Космическим ростком..
Стремиться только ввысь..
Так просто.. Посмотреть вокруг..
И запросто хотеть..
Бежать.. За целую версту..
Встречать в поле рассвет..
Могу Вздохнуть..
Могу сказать..
Любую боль и страх..
В любовь Твою я Заверну..
И выброшу.. Всё так..
Как есть.. Так есть..
И смысла нет.. Перечить..
Естеству..
Я за стекло.. Грущу.. Гляжу..
И думаю о Дне..
Тебя.. Мой Бог благодарю..
Что нет причин страдать..
Холодной грубости фантом..
Тебе могу отдать..
Спасибо Бог.. Спасибо Мир..
Благодарю я вас..

17.12.2014


Рецензии