Предновогоднее...

Воздух пахнет апельсином,
Свежей веткой хвойной.
Вжарит нам адреналином
Праздник новогодний.

Вот уже на низком старте
В поисках подарков,
Встанем в стопор только в марте -
Талью станет жалко.

Шопинг-тренер нам не нужен,
Фитнес-тренер - позже...
Вальс покупок смело кружит
Наших женщин ножки...


Рецензии