И нет разлук

ДУЭТ


1.
ОН:
В этом мире изменчивом
неизменно одно:
Ты - желанная женщина
И любимая мной...
Лишь к тебе возвращаюсь,
Все дороги - к тебе...
Мы разлук не считаем,
Потому что их нет....

ОНА:
Городами и странами
Далеки мы порой
Только, знаешь, желанный мой,
Я навеки с тобой...
Долечу  тихой песней
И коснусь твоих губ....
Если ты в моём сердце,
Значит, нет и разлук.

Припев:
И нет разлук,
Когда любовь
Сердца навек соединила
И нет разлук,
Когда душа
С твоей душою говорит....
Где нежность рук
И губ тепло... и за спиною словно крылья -
Там нет разлук,
Там счастье есть и Небо нас от бед хранит....

2.
ОНА:
Всё, что Небом назначено -
Всё смиренно приму...
Для меня много значишь ты,
Я тобою живу...
ОН:
И тебя в моём сердце -
Не заменит никто....
Мы всегда будем  вместе
Не смотря ни на что....


Рецензии