Простое

было солнечное время
и постель была полна
поцелуев и улыбок.
просыпанья были долги,
от объятий и щекотки,
И забыть себя тогда
Мы могли бы

нынче пасмурное время
холодна постель, как воздух
забывать тебя непросто
как учить другой язык.
и теряется призыв
в непроглядной этой ночи:
возвращайся, если хочешь
возвращайся, если можешь
если есть тому причины
если есть еще ответы
возвращайся
больше нету
солнца в доме без тебя


Рецензии