Сон 33

 

Ужинаю с мамой в городе Горьком.
Я просматриваю проспект.
Среди разных "Горьковских зорек"
нахожу что искал весь свой век.
Объявление - там четыре книги.
Две купить можно, а две - вопрос.
Две-то мои. А две? Вериги.
Вот что заботит меня всерьёз.
Цена небольшая. Восемь долларов.
Мама даёт. Не хочу брать.
Сон обрывается. Я - без доноров.
Так и мучиться. Так замирать...
                17 дек 2014


Рецензии