Вирши

Ночная прогулка по городу,
Поможет мне холодным воздухом,
Жарящий воздух мне разъест мне горло,
А все потому что на улице просто холодно.

Просто минусовая температура на улице,
Но я одет по сезону кстати,
Улочки в городе такие узенькие,
Как фигура моей любимой в профиль и сзади.

Опять я один бреду, машины вокруг,
В телефоне номер друга, но не факт что он друг,
Ночь наступает, люди стихают,
Поток уменьшился, из падиков повылезали хаеры.

Они в кожанках, с бутылкой пива, ***вой прической,
Два урода, два пидора, и две малолетние соски.
Я пройду мимо, посмотрев на них с презрением,
Они не заметят хотя тут только у меня плохое зрение.

По дворам шныряю как обдолбленый нарик,
Зрачки которого еле уловили свет фонарика.
Смотрю на пейзаж - зима, по мне так красиво,
Но кому-то это все осточертело, и кажется унылым.


Рецензии