Сотрудникам редакции

Скрипит без устали перо
И пишет только о небесном.
Чернил – душистое миро,
Так не кончается чудесно!

Исписан буквами листок.
Страница новая готова.
Не иссякает слов поток.
Рука перо сжимает снова.

Устала верная сестра,
А впереди работы много.
Жалейте тружениц пера
Они ведь трудятся для Бога.


Рецензии