Было в 2013...

То было,было год назад...
Вспоминая плачу!...
Жгли коров и поросят,
И лошадей в придачу!...
Остановить чуму хотели,
Которой не было  на деле!
И то не расточительство,
А сущее вредительство!...
Кто же в этом виноват...
Кто устроил этот ад...
Их ,конечно ,не искали:
На ошибку всё списали!...


Рецензии