Есенину

В один из многих дней
Мне подарили книгу хулигана пений
И автор её был Сергей
Какой Сергей? Сергей Есенин!
Он научил нас Родину любить,
Он научил нас Родине служить,
Мы научились от него ошибки признавать,
Он научил нас жить, писать, страдать.
Я не забуду письмо к женщине.
Я буду помнить любовь хулигана.
Вы стали частью необходимости,
И писали стихи без изъяна!


Рецензии