Великая Русь

Душа и в рай. Да под Полтавой,
Наполненные русской славой,
Штыками шведов напролом,
Погнали прочь. Там за бугром;
Европа жизнь бесславно кончит...
Мы недругов своих в бою,
Погоним прочь, во имя Славы!
Не зря Российская Держава,
Была и есть, и будет жить!
А кто захочет погубить?
И кто с мечом на Русь придет,
Тот, тут же, от меча -  умрёт!

ВСЕМ ВАМ! ВЫ - ЯНКИ, ГАНСЫ, ШВЕДЫ!
Не смейте зарится на Русь!
Её столетние Победы,
Пора запомнить наизусть! 


Рецензии
Просто,ЗДОРОВО!!

Анастасия Сашкина   29.11.2015 16:46     Заявить о нарушении