С днем рождения мама

Я с днем рождения тебя поздравляю,
Счастья, радости тебе пожелаю.
Скажу что люблю, обниму по крепче.
Улыбнись, я стал взрослее, так легче.

Ты лучшая мама на свете,
Хоть иногда я нуждаюсь в совете.
Но все, что ты сделала для меня,
Всегда будет греть мою душу любя.


Рецензии