Дорожная

Небо смотрит на нас,
Бездной холодных глаз,
Нет ни добра, ни зла,
Значит пришла пора,
Воздух ночной вдохнуть,
И собираться в путь,
Трудной кривой тропой,
Наедине с собой,
Наедине с мечтой,
Искренней и простой.

Нет ни добра, ни зла,
Есть небо и два крыла.


Рецензии