голосила вселенная

Голосила Вселенная,
Выдыхая глаголы.
И трубили архангелы.
Будды, Кришны, Моголы.

Зачиналась Вселенная.
Аж со скоростью взрыва.
Солнца, Звёзд песнопения
Оживили до жива

Многоцветия красок.
Сочетания звуков
И бесчислены формы
Нас, божественных внуков.


Рецензии