Когда Господь прославляется

Когда Господь прославляется,
Да возносится Богу хвала,
Душа-то как возвышается,
Как радуется тогда душа.

Обилие безмерной благодати
Стяжает в тот миг душа,
Словно счастьем её охватит
И замрешь, и стоишь чуть дыша.

Это с Богом душа общается,
Наполняется красотой.
Оживает душа, окрыляется,
Напояясь Его чистотой.

И поёт всё хвалу и славит,
Всё продляет счастливый миг
В душу благость перетекает,
Душу радостью Бог полнит


Рецензии
Слава Богу за эти светлые стихи!
Хвали, душа, Господа, пой Ему песни твои!

Светлана Кокорева   17.06.2016 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.