Я буду защищать все границы Русской Земли

Россия родина братской дружбы,
Я SOS- Мира восхищен русским народом.
Славянский этнос опора моей судьбы,
Я горжусь своим армянским корнем.

Россия пристанище мирных народов,
Жал что прежнюю Россию мы потеряли.
Капитализм погубил многих талантов,
Русскую культуру с западом смешали.

Россия была Державой мировой величины,
Но западники Горбачева за деньги подкупили.
Все экономические связи были разорваны,
Если честно сволочи уже весь Мир изгадили.

Россия колыбель человеческой цивилизации,
Сегодня мой мысли надо всей Руси летали.
Русский дух из несгибающийся твердой стали,
Я буду защищать все границы Русской Земли.
 





 


Рецензии