winter

хрустальный снег
хрустит под массой тела.
блестит холодный, тонкий лёд.
рассыпчатое и живое небо
лишь состоит из синих чистых нот.

вдали белеют силуэты ели,
сосульки скользкие свисают в ряд.
но к вечеру все краски загустели,
на чем остановить свой взгляд?

(а великаны все стоят)


Рецензии