до дна

если хочешь со мной ко дну - иди
опускайся медленно на мою грудь
любым цветом любовной радуги
наша ночь будет долгой

но когда твоё утро настанет
отпусти мою руку и
уйди с миром

я не танцую в одеждах прошлого


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.