Что тебе приготовить на ужин?

Что тебе приготовить на ужин,
Мой единственный и родной?
Может, счастье из белых жемчужин,
Средь которых я буду одной?

А быть может коктейль ты захочешь
Из моих поцелуев и ласк?
Вкус его ты забыть не сможешь,
И попросишь еще сто раз!

Я могу приготовить жаркое
Из одних поцелуев моих,
Где ты видел, скажи, такое?
Мы съедим его на двоих!

Ты увидишь в меню все, что хочешь,
И я все приготовить смогу!
Потому что ты - самый лучший,
И я очень тебя люблю!

16.12.2014


Рецензии
Я Ирин твою меню - исключительно ценю!
Только жизнь мою, Иринка, загубили на корню.
А коктейль из поцелуев буду пить из уст твоих,
Ведь, тобой он приготовлен, - только для двоих !

Ирина Дядина   17.12.2014 16:07     Заявить о нарушении