тьма

Тьма - свет абсолютный.
Мать абсолютно всего.
Шампанское брызг салютом
Рождает веретено.

Циклично и непрерывно
Являет благую весть.
И сыплются вести дивно.
Нам звёзды делают честь.

Посланцы разведчики нудно
Исследуют всё и вся.
Сыны и дочери, внуки
Работают, жизнь тряся.

И возвращаются мудры
В матери лоно - Тьму.
До следующей манвантары.
Когда-нибудь я пойму.


Рецензии