Любовь - как общий знаменатель

Любовь - как общий знаменатель.
Всех приукрасит и простит.
Потом ... придет Всех Основатель
с ... косой... чертой ... и
              сократит

Останется Одна Любовь!
Но к ней уже спешит Надежда,
Софии мудрая Одежда
И Веры - Общая всем Кровь!!!


Рецензии
... как! Сверкающая... капелька Воды..
(ни добавить ни убавить..
:) Спасибо..

Катерина Крыжановская   17.12.2014 08:30     Заявить о нарушении