Для чего мы живём

Для чего мы живём,
Для чего существуем,
Слёзы горькие льём,
Бесконечно воюем?

Что хотим доказать
И кому, не понятно.
«Мир не надо спасать»:
Небом  сказано внятно.

Но спасите свои
Зачерствевшие души.
Прекратите бои
На воде и на суше.

Проживите свой срок
Без вражды, но с любовью,
Не нажав на курок,
Не забрызгав жизнь кровью.


Рецензии