Мы ангелы, упавшие с небес...

Мы ангелы, упавшие с небес.
Заблудшие, лишенные покоя,
Теряющие боль у аналоя
И ждущие таинственных чудес.
Нас ранить так легко, но эту боль
Перетерпеть и пережить по силам,
И переплавить в синие чернила
И высохшую под глазами соль.


Рецензии