Мне говорили...

Мне говорили: радость не такая
Поёт в тебе – так в мире жить нельзя.
Мне говорили: жизнь совсем другая
Должна, друг, течь, по правде, у тебя!

Мне говорили … Я страдал от боли
Непониманья радости моей.
Мне говорили … Но в Господней воле
Была любовь – и я ответил ей!

17.12.14


Рецензии