Последняя ошибка

Ты немало черпнул дерьма
За короткие свои 18
Ты ждал от людей тепла.
Но от крови устал отмываться.

Ты ждал что она придёт
но приходил лишь рассвет...
зная, что на спину груз упадёт
ты шёл. а жизнь сходила на нет

заплатив на последнюю ошибку
ты улетаешь из мира иного
кричишь "прощай" людишкам
избавляясь от груза больного

Ты немало черпнул дерьма
Но теперь перестал её ждать.
Ты ждёшь от рассвета тепла
Но не в силах он его дать...


Рецензии