Руководителям

Руководитель руководства руководил руководами.
Руковода, сложивши руки, сплелись, как змеи, проводами.
Чем руководствовались, падлы? 
Руководитель надоумил?
А если сам он обезумел?
Кто знает? Всякое бывает.

Руководитель руководства.
Вода на руки - и готово.
Отмыться сможете от скотства?
Ведь это вам, поди, не ново.


Рецензии