Лень

Меня лень задавила
И хочет убить!
Она давит и давит,
Но хочется пить.
Так хочется выпить
Свободы немного!
А лучше всю сразу,
Что бы было надолго.
Ненавижу я лень
Она все уничтожит!
Все чего я хочу
И ничто не поможет!


Рецензии