лабиринт 2

Я искала свет,
Я пыталась найти его в тебе,
Я видела, а может быть и нет,
Может это только показалось мне.
Я хотела верить,
Но как верить тому,
Кто сам ищет двери,
Всё больше погружаясь в темноту..
Как жаль, что нет ответа,
Жаль искренности твоих слов,
Не принимающих совета
Оставить поиски ходов.
Когда ты, наконец, устанешь
Блуждать бесцельно по земле?
Когда же, наконец, ты станешь
искать свет в людях и в себе?
Сентябрь 1998


Рецензии