Вот она

О, люди, вот она, любовь.
Ее нашел я, ввысь взлетая.
Все оживляющая кровь,-
Она - мечта моя святая.

Смотрите, люди, счастлив я,
И весь наполнен добротою.
Желаю, чтоб и вы, друзья,
Все познакомились с Любовью.

Ищите Истину в тиши,
Читая Библию Святую.
А как познанья хороши,
И отвергают сущность злую.

Смелей, вступая в трудный бой,
Нас ждет чудесная награда.
Отец Иегова, Бог Святой,
Поможет одолеть преграды.

Он примет вас в Свою семью,
Подарит милость и заботу,
И вы воскликнете: Люблю!
От зла избавите кого-то.

Как будет рад Святой Отец
Деяньям истинным и чистым.
Призвав к Себе Своих овец,
Он не потушит жизни искры.


Рецензии