Зимних чувств...

Под холодным снегом - горячий блеск рябины,
Белой кисеёю занавешен свет.
Зимних чувств замершая, снежная картина:
На любовь горячую - стынущий ответ.

Пусть узор снежинок тонок и причудлив,
На губах окончится танцующий полет.
Ветерок морозный не согреть дыханьем -
В воздухе холодном сердце устает.

Замерзают чувства, застывают губы
И в словах чуть тлеет теплота любви.
Под блестящей тяжестью снежного сугроба
В жилах замедляется ток живой крови.

Сон зимы холодной покрывалом снежным
Душу мне укутал, подарил покой,
Чтоб весною будущей под капелью звонкой
Я проснулась с новою, заманчивой мечтой


Рецензии
Счастливого пробуждения,Танечка!
С улыбкой Светлана.

Светлана Спицина   19.05.2015 19:57     Заявить о нарушении