Вечерний пейзаж

Такая русская картина -
Луна, на небе звёзды,
Леса и горы, и дома
Родные... И раздолье.

Как стрелы, смотрят в небо ели,
Снегом приодетые -
Зима стоит... Даже олень
Пришёл в местечко  "светлое".

Всё это говорит о мире,
О тихом уголке Земли,
Где нет свистящих пуль, сражений -
Нет зла, а лишь добро царит!

               17.12.2014г
               Картинка из интернета


Рецензии