Пожелания

Пусть бушует пурга, снег кружится
Поцелуем на щёки ложится.
Заморозит мороз всё плохое
Победим неудачи без боя.
Пусть всегда будут только салюты
Станут лёгкими все маршруты,
И взрывается море улыбок
Жизнь течёт без беды и ошибок.
Счастье множится с каждым мгновеньем,
Пусть гранитным будет терпенье.
Все мечты парят в райском саду
Это всё всем желаю я в новом году...


Рецензии