Твоей душе так не хватает факелов...

Мы временем не управляем,
Оно имеет власть над нами.
Порой вообще не понимаем,
Как счастье удержать руками.

Одни живут по правилам других,
Своей судьбы и взглядов не имея.
Другие просто не похожи на таких,
Они в своей игре, о жизни не жалея.

А жизнь кидает разные преграды,
Она смеется, посылает рок
И ставит каменные, острые ограды,
Чтоб каждый смог найти себе урок.

А человек идет, не замечает,
Что холод режет нити разума,
И очень редко комнату души он посещает,
А сердцу в саже не знакома даже азбука.

А демоны ведь часто против ангелов,
Да не бывает же наоборот.
Твоей душе так не хватает факелов,
И кто-то злобно затыкает тебе рот.

А ты стараешься и прилагаешь все усилия,
Чтоб победить в этом бою нелепом.
Пусть, главное, душа останется красивою,
И не смотри на всё так безразлично слепо.


Рецензии