Смотрю в небо

Жизнь как карусель,
Все вертится кругом,
А я смотря на небо
Мечтаю об одном:

Чтоб было все как прежде,
Когда был счастлив я,
Когда была надежда,
Когда были друзья.

Но вот сейчас сижу
На крыше небольшой,
Вокруг себя гляжу,
Смерясь с такой судьбой.

И вот сажусь в машину,
Я жму сцепленье,газ,
Сжигая в дым резину,
Тараню я УАЗ.

И вдруг визг тормозов,
И лобовой удар.
На теле много швов,
Я ухожу в туман.

Жизнь как карусель,
Все вертится кругом.
А я смотрел на небо,
Мечтал лишь об одном:

Чтоб было все как прежде,
Когда был счастлив я,
Когда была надежда,
Когда были друзья...


Рецензии