кто осудит

Ты ослеплён, но ты и виноват,
Теория правдивей, но практика сильней.
Движенье ощущает, а не праздный взгляд,
Лишь практика покажет, что больней.
Мы ошибаемся, но мы не судим,
Нет прав таких у дьявола и Бога,
Смирение – сила, но кто же осудит
сВятого, что тонет в пучине порока?
Август  1998


Рецензии