Спасибо ручке и листу

Спасибо ручке и листу!
Им доверяю свои бредни.
Умнейшу мысль да на холсту
Опять накрапала намедни.
Пишу про то, пишу про се
И нахожу ведь темы право.
И рифмы вам на зо, на зе
Читать, друзья, одна забава.
И круговерти нет конца,
И строфы не лежат в котомках,
Они не требуют венца,
Стихи мои – не для потомков!

7 марта 2014г


Рецензии