Кошмар

Дом стоит, заброшен он
Забиты окна и двери.
Шла ночь, был дождь и гром
И нет ни человека ни зверя.

И только ты оказался там
Ты в лесу заблудился
Зашел туда, где не жить богам
И тут же со всеми простился

Ты не знал что попал туда
В место что все зовут Ад
Ты тут один и зря пришел сюда
И нет возврата назад

Иди вперед и выход ищи -
Страх и монстры идут по пятам.
Ты теперь не один, с тобой кошмар в тиши
Беги от него по чьим то следам.

Записки ищи и секреты найди
Ты не первый кто прячется здесь
До тебя был герой, сошел тоже с пути
Но кошмар поглотил его весь.

Вот прямой коридор, свет мигает в конце
"Вот он выход" - одно в голове.
Но там был человек, шрамы есть на лице
И ожогов больше вдвойне.

Он схватил и убил, даже не пощадил
Не дал шанса что бы спастись
Ты проснулся в поту, но кто то прегородил
Твой взгляд. Опять он, берегись.


Рецензии