Ночью проснусь от дыхания...

Ночью проснусь от дыхания
Тихого, нежного, сладкого;
И в полутьме мироздания
Вновь обниму я украдкою.

И, погружаясь сознанием
В облако запаха яркого,
С жадным воюю желанием
К телу любимому, жаркому.

Волосы легкою дымкою
Щеки ласкают небритые.
Я подкрадусь невидимкою,
Влезу змеёй ненасытною.

И, просыпаясь, любимая
Шепотом страстным и радостным
Ласку взрастит нерушимую,
Чувства родит сладострастные.


Рецензии