Посвящается морякам-пограничникам Камчатки

Пыльно-серое небо
Чаек стон над волнами
Выпьем, братцы, за тех,
Кто сегодня не с нами.

Моряков всех военных
Храбрых рыцарей Ордена Мужества
Их победы нетленны
Крепки узы мужского содружества

Кто страдал, погибая,
Защищая Отчизну
Море, жертв отбирая,
Справит мрачную тризну

Мы знаем все, что время лечит
Но кто сказал, что шрамы не болят
И только матери надеются и верят
В божественное чудо, возвращение ребят.

Алой пеной гвоздики
Красят темные волны
За погибших героев
Молча, выпьем. И вспомним.

декабрь 2014


Рецензии