***

хочу в твой день рожденья
пожелать хоть капельку везенья
времени быстрый поравоз
чтоб домой быстрей привез
счастья целую корзину
лето каждую чтоб зиму
улачи и здоровья
чтоб алкоголь безбезголовья
моря каждый круглый год
норм музона невпроворот
чтоб тебе во всем везло
денег полно решето
ну и то что не срослось,
чтоб в любви всегда жилось
будь же счастлив дорогой
в день рожденья-праздник твой!
17.12.14
0:52


Рецензии