Гламурная ночь

Какой казалась чудной ночь.
Прогнав тоску-печаль, я, прочь,
Под вербой встречу ожидаю,
От предвкушенья счастья таю.

Ты, так красива без прикрас –
Я не устану повторять сейчас
Тебе столь нежно говорить,
Поверь, я так могу любить ....

Что в карусели звездной ночи
Я зацелую губы твои, очи, …
И понесет к признанию волна,
Что пламенными чувствами полна.

И кружится от счастья голова,
И мир весь для тебя, и все слова.
Я твой навек, любимая моя!
Осветит нас в объятиях заря.

Какой была гламурной ночь …
И унесет с рассветом прочь,
Припрячет тайну до поры –
В миг расставанья свет зари …


Рецензии